Kata Kata Ucapan Selamat Puasa Bulan Ramadhan 2018

Ucapan Selamat Puasa Ramadhan - Bulan Ramadhan merupakan bulan penuh hikmah sehingga bulan ramadhan lebih baik dari 100 bulan, Marhaban Ya Ramadhan selamat datang bulan ramadhan bulan yang penuh rahmat dan ampunan dari ALLOH .S.W.T yang mungkin kita semua tidak merasakan betapa cepatnya waktu satu tahun begitu berlalu sehingga kita berjumpa lagi dengan bulan puasa seberapa banyak amal soleh kah yang kita kerjakan antara ramadhan yang lalu dan ramadhan yang akan kita sambut bersama nah disinilah kita harus benar benar men evaluasi diri kita semua agar senantiasa arti daripada bulan ramadhan itu sangat melekat dalam kehidupan kita.

Nah,untuk lebih menghangatkan suasana bulan ramadhan itu tiada salahnya saya akan membuat Kata Kata Indah Menyambut Bulan Ramadhan sebagai bentuk kecintaan kita pada nilai bulan tersebut dan mungkin dapat di aplikasikan olah para pengunjung blog ini lewat sms untuk orang orang tercinta sehingga terkesan indah bagi penerimanya dan yang lebih penting lagi lewat kata kata ini bisa memberikan motivasi kita semua dalam menyambut dan menjalankan bulan puasa itu 


Berikut Kumpulan SMS Kata-Kata Ucapan Selamat Puasa Bulan Ramadhan Terbaru 1438 H :

Marhaban ya Ramadhan,
semoga bulan ini penuh BBM (Bulan Barokah dan Maghfirah)
mari kita PREMIUM (Pre Makan dan Minum)
serta SOLAR (Sholat Lebih Rajin ), dan
MINYAK TANAH (Meningkatkan Iman dan Banyak Tahan Nafsu Amarah)
serta PERTAMAX (Perangi Tabiat Maksiat)
Selamat menjalankan Ibada Puasa........
marhaban ya ramadhan….


Marhaban Ya Ramadhan...telah terbuka gerbang Rajab
terbentang jalan Sya'ban mari kita bersiap menanti hamparan taman Ramadhan
selamat melangkah untuk memasuki bulan yang penuh ujian dan berkah ini
semoga kita berhasil memenangkannya,,,,Selamat Berpuasa.

Andai semua HARTA adalah RACUN, maka ZAKATlah penawarnya. Jika seluruh UMUR adalah DOSA maka TAQWA & TOBAT obatnya, jika semua BULAN adalah NODA maka RAMADHAN adalah pembersihnya, marhaban ya ramadhan.

1 tahun tak terasa Ramadhan pun telah kembali mendatangi kita
Semoga yang dilalui dan dilakukan Menjadikan kebaikan di bulan suci ini
Marhaban yaa Ramadhan, Selamat menunaikan ibadah puasa.


Hati yang terluka mungkin masih membekas, semoga di bulan suci ramadhan ini dapat di maafkan, selamat menunaikan ibadah puasa.
Maafin yee.. di bulan puasa ini , and satu pesen gw puasanya jangan bolong-bolong yahh..marhaban ya ramadhan.


Sebelum lidah keluh, sebelum hati kembali membeku, sebelum jempol kaku & sulit hanya untuk sekedar minta maaf lewat sms & sebelum semua operator sibuk..MOHON Maaf atas semua khilaf yg ku lakuin. Maafin yach !

Marhaban ya ramadhan..bln suci kembali tiba..saat tepat menyucikan diri dari segala dosa..tanpa basa basi mhn dimaafkan segala kesalahan.

Setetes Embun di Pagi hari
Jatuh di atas Bunga Melati
Inilah waktunya untuk perbaiki diri
Di Bulan yang suci ini
Selamat menjalankan Ibadah Puasa, semoga kita semua bisa diberkahi oleh Bulan yang mahrifah ini..Amiin..
 

Ramadhan adalah pembuktian cinta, pada setiap ruang dan waktu yang berpuluh-puluh berlipat ganda, Ketundukan adalah cinta, Kebajikan adalah cinta, Derma adalah cinta, dan menata hidup lebih dewasa adalah cinta. Ramadhan, saat memberi makna istimewa pada cinta kita. KIta telah bersama dalam ukhuwah semoga kelak kita dipertemukan oleh-Nya dalam ukhuwah pula, amin. Maaf untuk semua kesalahan.

Tiada kemenangan tanpa dzikrullah
Tiada amal tanpa keikhlasan
tiada ampunan tanpa  maaf dari sesama
mohon maaf....ya.
marhaban ya ramadhan.
 Semoga Kata Ucapan Puasa Ramadhan 2017 diatas bermanfaat untuk kita semuadan menjadikan kita tetap semangat menjalani ibadah puasanya,